Vermicelles Mousse

Unwiderstehlich lecker schmeckt das köstliche Vermicelles Mousse. Ihre Gäster werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Vermicelles Mousse Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schokolade fein hacken.
  2. In einer Schüssel Vermicellespüree, Vanillepulver und Mascarpone verrühren. Gehackte Schokolade unterrühren. Schlagrahm steif schlagen, unterheben und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Geschälte Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und nicht zu weich garen.
  4. Abgekühlte Birnen auf Teller anrichten, Vermicelles Mousse darübergeben und mit Schokospäne dekorieren.

Tipps zum Rezept

Hier gibt ein Rezept für ein selbstgemachtes Marronipüree - Vermicellespüree.

Nährwert pro Portion

kcal
603
Fett
38,80 g
Eiweiß
7,37 g
Kohlenhydrate
52,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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