Vermicelles Mousse
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Birnen |
---|---|---|
150 | g | Mascarpone |
200 | g | Püree (Vermicellespüree) |
300 | g | Schlagrahm |
120 | g | Schokolade, zartbitter |
3 | EL | Schokospäne |
2 | TL | Vanillepulver |
Zubereitung
- Schokolade fein hacken.
- In einer Schüssel Vermicellespüree, Vanillepulver und Mascarpone verrühren. Gehackte Schokolade unterrühren. Schlagrahm steif schlagen, unterheben und für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Geschälte Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und nicht zu weich garen.
- Abgekühlte Birnen auf Teller anrichten, Vermicelles Mousse darübergeben und mit Schokospäne dekorieren.
Tipps zum Rezept
Hier gibt ein Rezept für ein selbstgemachtes Marronipüree - Vermicellespüree.
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