Dessert Rezepte - Backrezepte, Kochen für Gäste, Omas Küche, Partyrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kinderrezepte (8), Süssspeisen (8), Kuchen (7), Geheimrezepte (7), Brunch (5), Herbst (4), Nuss (4), Muttertag (3), Geburtstag (3), Sommer (2), Frühling (2), Apfel (2), Znüni - Zvieri (2), Birnen (2), Torten (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Winter (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

61 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Rhabarberschnitte

Rhabarberschnitte

188 Bewertungen

Ihre Gäste werden von der köstlichen Rhabarberschnitte nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach perfekt.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

194 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

219 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Baumnussguetzli

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Bettlacher Klemenzpastete

Bettlacher Klemenzpastete

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.

Märchler Dörrobstfladen

Märchler Dörrobstfladen

46 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL