Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Backrezepte (25), Süssspeisen (25), Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (17), Partyrezepte (15), Picknick (13), Omas Küche (13), Schokolade (11), Leichte Rezepte (10), Geburtstag (10), Brunch (10), Torten (10), Einfach (10), Schweiz (9), Herbst (8), Znüni - Zvieri (8), Muttertag (8), Büro (7), Apfel (6), Dinner for Two (6)
Frühling (6), Singles (6), Blechkuchen (5), Winter (5), Snacks (4), Sommer (4), Fettarm (3), Orangen (3), Apfelkuchen (3), Cupcakes (3), Fingerfood (3), Ostern (3), Kalorienarm (3), Kleingebäck (3), Schokoladenkuchen (3), Weihnachten (2), Birnen (2), Aprikosen (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Bananen (2), Gewürznelken (2), Valentinstag (2), Zmorge (2), Brainfood (2), Österreich (2), Muffins (2), Hefeteig (2), Gesund (2), Laktosefrei (2), 20 Minuten Desserts (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein einfaches Bananenkuchen Rezept mit knackigen Cashews und süssen Bananen, dass köstlich schmeckt und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein einfacher Rehrücken ist eine österreichische, berühmte und sehr beliebte Nachspeise. Dieses köstliche Rezept gelingt garantiert.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Das köstliche Dessertrezept mit Haselnüssen und mit Orangen gespickt, dass als köstliche Schnittchen auch sehr gut zum Kaffee serviert werden kann.
Leichte Pfirsichtörtchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden, jedoch köstlich schmecken, vor allem im Sommer.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Feine Pecanschnittchen mit flüssiger Schokolade beträufelt, schmeckt super als Snack für zwischendurch. Das einfache Rezept zum Geniessen.