Palatschinken mit Mandelquark
Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.
Süssspeisen (14), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (13), Picknick (12), Singles (11), Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (8), Sommer (8), Kinderrezepte (7), Creme (6), Geburtstag (6), Frühling (6), Brunch (6), Znüni - Zvieri (6), Partyrezepte (5), Kalte Speisen (5), Muttertag (5), Vegetarisch (4), Snacks (4), Honig (4)
Backrezepte (3), Käse (3), Schokolade (3), Pudding (3), Beilage (3), Braten (3), Valentinstag (3), Kuchen (3), Torten (2), 20 Minuten Desserts (2), Omas Küche (2), Abendessen (2), Bananen (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Omelette (2), Brainfood (2), Grillieren (2), karamell (2), Schweiz (2), Fingerfood (2), Quark (2)
Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das cremige und süsse Desserrezept mit dunkler Schokolade und feinem Nougat, dass garantiert jedem schmecken wird.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Ein Rezept, welches sich kompliziert anhört, aber ganz einfach zu machen ist. Diese Haselnuss-Schokoladeneistorte empfiehlt sich zu jedem speziellen Anlass.
Das spät-Sommer Grill-Rezept für einen gemütlichen Abend im Garten - grillierte Äpfel mit Schokolade überzogen an selbstgemachtem Vanillerahm.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.