Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X], Partyrezepte [X]
Süssspeisen (18), Kuchen (15), Backrezepte (13), Kinderrezepte (12), Brunch (9), Nuss (9), Znüni - Zvieri (9), Picknick (7), Dinner for Two (6), Schweiz (6), Winter (6), Schokolade (6), Grundrezepte (6), Geheimrezepte (5), Weihnachten (5), Torten (4), Hefeteig (4), Geburtstag (4), Weihnachtliche Desserts (4), Weihnachtsgebäck (4)
Kleingebäck (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Fingerfood (3), Valentinstag (3), Blechkuchen (3), Snacks (3), Muttertag (3), Aprikosen (2), Einfach (2), Gugelhopf (2), Sommer (2), Vollwert (2), Deutschland (2), Ostern (2), Österreich (2), Wein (2), Milch (2), Beilage (2), Mürbeteig (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Lebkuchenglace ist ein toller Abschluss Ihres Weihnachtsmenüs. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das tradionelle Rezept der japanischen Torte die zu Weihnachten mit süssen Erdbeeren serviert wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !