Rumkugeln
Rumkugeln ist ein klassisches, weit bekanntes Rezept für die Weihnachtsbäckerei. Aber auch sonst sind die süssen Dinger sehr beliebt.
Kochen für Gäste (27), Süssspeisen (27), Winter (20), Billige & Preiswert (17), Kinderrezepte (17), Geheimrezepte (16), Weihnachtsgebäck (16), Nuss (14), Guetzli (11), Schweiz (11), Weihnachtliche Desserts (11), Kuchen (10), Einfach (9), Partyrezepte (9), Grundrezepte (7), Weihnachtsguetzli (7), Kleingebäck (7), Schokolade (7), Brunch (6), Leichte Rezepte (6)
Znüni - Zvieri (6), Dinner for Two (6), Herbst (6), Fingerfood (5), Hefeteig (5), Honig (4), Österreich (4), Apfel (3), Gewürznelken (3), Schnelle Rezepte (3), Milch (3), Silvester (2), Anis (2), Frankreich (2), Italien (2), Wähen (2), Strudel (2), Russland (2), Muttertag (2), Ostern (2), Creme (2), Gesund (2), Wein (2)
Rumkugeln ist ein klassisches, weit bekanntes Rezept für die Weihnachtsbäckerei. Aber auch sonst sind die süssen Dinger sehr beliebt.
Das Rezept für Royal Icing sollte ähnlich wie Baiser aussehen, jedoch sollte es mehr glänzen. Ist wunderschön und schmeckt zugleich.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.