Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Süssspeisen (9), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (7), Weihnachten (6), Winter (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (5), Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (4), Schweiz (4), Brunch (4), Schokolade (4), Einfach (4), Kuchen (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Türkei (2), Vanille (2), Strudel (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Fingerfood (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Russland (2), Torten (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Türkische Halva ist ein extrem beliebtes Dessert, welches zu jedem Anlass genossen werden kann. Das verführerische Aroma dieses Rezeptes wird Ihre Gäste begeistern.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Als Dessert sind diese herrlichen Orangen Donuts unwiderstehlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Der Hit unter den Torten! Mit zweierlei Böden und Cremes auch ideal zum Eindecken und Verzieren mit Fondant.