Dessert Rezepte - Billige & Preiswert, Brunch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (11), Kuchen (9), Znüni - Zvieri (9), Kinderrezepte (9), Kochen für Gäste (9), Backrezepte (8), Leichte Rezepte (8), Picknick (7), Partyrezepte (7), Einfach (7), Snacks (5), Zmorge (5), Omas Küche (5), Kalte Speisen (5), Geburtstag (4), Singles (4), Winter (3), Sommer (3), Muttertag (3), Weihnachten (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Nytlärys

Nytlärys

163 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

127 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

25 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

131 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Kirschkuchen mit Biskuit

Kirschkuchen mit Biskuit

919 Bewertungen

Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.

Griess-Schnitten

Griess-Schnitten

4.974 Bewertungen

Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

14 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL