Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (21), Kuchen (19), Süssspeisen (19), Kinderrezepte (17), Partyrezepte (15), Billige & Preiswert (15), Omas Küche (15), Backrezepte (15), Znüni - Zvieri (11), Einfach (9), Geburtstag (9), Kalte Speisen (8), Leichte Rezepte (8), Muttertag (8), Weihnachten (8), Geheimrezepte (8), Picknick (8), Zmorge (6), Apfel (6), Gesund (5)
Sommer (5), Snacks (5), Torten (5), Nuss (5), Herbst (5), Valentinstag (5), Ostern (4), Kirschen (4), Singles (4), Nidwalden (3), Weihnachtsgebäck (3), Weihnachtliche Desserts (3), Dinner for Two (3), Orangen (3), Vollwert (3), Bratpfanne (3), Kleingebäck (3), Uri (3), Apfelkuchen (3), Bio (3), Winter (3), Hefeteig (3), Beilage (3), Schokolade (2), Büro (2), Birnen (2), Braten (2), Obwalden (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), Mango (2), 20 Minuten Desserts (2), Himbeer (2), Milch (2), Griess (2), Chia Samen (2), Blechkuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.