St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Kochen für Gäste (9), Omas Küche (8), Kuchen (7), Partyrezepte (6), Muttertag (5), Herbst (5), Winter (4), Geburtstag (4), Apfel (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Weihnachten (3), Sommer (3), Birnen (2), Guetzli (2), Picknick (2), Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Apfelkuchen (2), Schokolade (2)
Einfach (2), Gewürznelken (2), Schwyz (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Apfel-Nusskuchen ist ein unwiderstehliches Dessert. Bei diesem einfachen und schnellen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.