Brunsli mit Haselnüssen
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Backrezepte (21), Kochen für Gäste (19), Omas Küche (18), Kinderrezepte (16), Billige & Preiswert (15), Kuchen (15), Partyrezepte (13), Herbst (11), Winter (11), Weihnachtsguetzli (7), Picknick (7), Apfel (7), Einfach (7), Schokolade (7), Geheimrezepte (7), Muttertag (6), Weihnachten (6), Snacks (5), Geburtstag (5), Sommer (5)
Gewürznelken (5), Leichte Rezepte (5), Kleingebäck (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (4), Basel (4), Brunch (4), Znüni - Zvieri (4), Torten (4), Dinner for Two (4), Weihnachtsgebäck (4), Frühling (3), Wähen (3), Honig (3), Mürbeteig (3), Kalte Speisen (3), Hefeteig (3), Birnen (3), Ostern (3), Creme (3), Griess (3), St. Gallen (3), Zmorge (2), Bern (2), Brainfood (2), Apfelkuchen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Obst (2), Beilage (2), Aperogebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2), Pflaumen (2), Zimt (2), Guetzli (2), Blätterteig (2), Schnelle Rezepte (2), Schwyz (2), Himbeer (2), Aargau (2), Rüebli (2)
Das andere Brunslirezept, das statt mit gemahlenen Mandeln mit Haselnüssen gebacken wird. Ein besonders köstliches Weihnachtsguetzli.
Ein feines, weihnächtliches Brunslirezept mit Stevia, das auch Zuckerliebhabern köstlich schmecken wird.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Ein gesundes Dessert aus frischem Obst an einer leichten Creme. Das fruchtige Dessert, dass super als Sommerdessert passt.
Das süsse Snackrezept, dass selbstgemacht viel besser schmeckt als gekauft und besonders die Kleinen erfreuen wird.
Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.
Feines Weihnachtsrezept aus Bern, das relativ einfach zubereitet werden kann und sich um die Weihnachtszeit sehr gut zum Verschenken eignet.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!