Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Znüni - Zvieri (19), Kinderrezepte (18), Omas Küche (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (14), Picknick (13), Leichte Rezepte (13), Kuchen (12), Nuss (11), Singles (10), Geheimrezepte (10), Backrezepte (10), Einfach (10), Schweiz (9), Zmorge (6), Sommer (6), Geburtstag (6), Hefeteig (5), Weihnachten (5), Schnelle Rezepte (5)
Gesund (5), Bratpfanne (5), Torten (4), Fingerfood (4), Muttertag (4), Beilage (4), Apfel (4), Weihnachtsgebäck (4), Kalte Speisen (4), Strudel (3), Milch (3), Büro (3), Valentinstag (3), Creme (3), Silvester (3), Frühling (3), Saucen & Dips (3), Crêpe (3), Kalorienarm (3), Ostern (3), Honig (3), Kleingebäck (3), 20 Minuten Desserts (3), Kirschen (2), Weihnachtsguetzli (2), Bananen (2), Guetzli (2), Winter (2), USA (2), Aprikosen (2), Nidwalden (2), Schokolade (2), Aufstrich (2), Frittieren (2), Grundrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.