Quarkstollen mit Rosinen
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Backrezepte (11), Winter (9), Süssspeisen (8), Kuchen (8), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (4), Partyrezepte (4), Torten (4), Stollen (4), Glutenfrei (3), Apfel (3), Wein (3), Quark (3), Österreich (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Kinderrezepte (2)
Mohn (2), Hefeteig (2), Italien (2), Schokolade (2), Geburtstag (2)
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Grundrezept für einen feinen Quarkstollen, der würzig abgeschmeckt ist und auf jeden Weihnachtstisch als feines Dessert gehört.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
An Weihnachten schmecken diese Lebkuchen Schnitten besonders gut. Bei diesem Rezept riecht das ganze Haus wunderbar nach Lebkuchen.
Kleine Orangenkuchen sind perfekt für die Winterzeit. Mit diesem Rezept gelingt ein saftiger Kuchen, der nach Weihnachten duftet.
Bei diesem Kuchen wird glutenfreier Glühwein verwendet. In wenigen Minuten ist der Teig dafür angerührt.