Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Einfach (6), Fettarm (6), Kochen für Gäste (6), Brunch (6), Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (4), Aufstrich (3), Salat (3), Käse (3), Antipasti (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Honig (3), Peperoni (3)
Tomaten (2), Vegan (2), Abendessen (2), Bio (2), Brainfood (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2), Rohkost (2), Basilikum (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.