Jakobsmuscheln auf gesundem Rucola
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Gesund (28), Leichte Rezepte (22), Einfach (22), Vegetarisch (21), Beilage (19), Schweiz (15), Braten (14), Apero-Vorspeisen (13), Sommer (13), Dinner for Two (12), Kalorienarm (12), Frühling (11), Fettarm (11), Billige & Preiswert (11), Omas Küche (10), Herbst (10), Geheimrezepte (10), Kartoffeln (8), Bratpfanne (7), Schnelle Rezepte (7)
Vegan (7), Picknick (7), Tomaten (7), Fisch (7), Zwiebel (7), Wein (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Brunch (6), Vollwert (6), Käse (6), Bio (6), Partyrezepte (5), Kalte Speisen (5), Singles (5), Salat (5), Trennkost (5), Abendessen (4), poulet (4), Gurken (4), Eiweiss Rezepte (4), Brainfood (4), Dünsten (4), Nuss (4), Cholesterinarm (3), Kinderrezepte (3), Indien (3), Pilze (3), Peperoni (3), Gewürznelken (3), Reis (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fastenzeit (3), Kurkuma (3), Muttertag (3), Oliven (3), Kürbis (2), Genf (2), Erbsen (2), Zitrone (2), Frühlingssuppen (2), Sommersalate (2), Nudeln (2), Ananas (2), Chili (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), Curry (2), Apfel (2), Kohlrabi (2), Laktosefrei (2), Ei Rezepte (2), Blumenkohl (2), Dinkel (2), Thurgau (2), plant based (2), Oregano (2), Spanien (2), Scharfe Rezepte (2), Krautstiel (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diabetiker (2), Weihnachten (2), Vollkorn (2), Antipasti (2)
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.