Veganer Grünkernbraten
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Sommer (10), Gesund (8), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Herbst (6), Vegetarisch (6), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Picknick (4), Schweiz (4), Braten (4), Fisch (3), Billige & Preiswert (3), Vollwert (3), Eiweiss Rezepte (3), Omas Küche (3), Singles (3)
Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (2), Erbsen (2), Käse (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Spanien (2), Reis (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Salat (2), Wein (2)
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.