Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Apero-Vorspeisen [X], Kalte Speisen [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Gesund (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Salat (6), Schnelle Rezepte (4), Abendessen (4), Einfach (4), Sommer (4), Frühling (4), Picknick (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (3), Avocado (3), Fettarm (3), Eiweiss Rezepte (3), Käse (3), Hauptspeise (3), Sommersalate (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2)
Spanien (2), Tomaten (2), Brainfood (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Gurken (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Gazpacho-Salat ist ein Rezept aus Spanien. Verzaubert den Gaumen mit originellem Geschmack und bringt die Bohnen ganz gross raus.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.