Diät Rezepte - Hauptspeise, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (8), Kochen für Gäste (7), Gesund (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Beilage (4), Einfach (4), Fisch (3), Kartoffeln (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (2), Dinner for Two (2), Genf (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Vollwert (2), Niedergaren (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Herbstsalat

Herbstsalat

36 Bewertungen

Ein raffinierter Herbstsalat wird mit Kürbis zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Ein Rezept das frisch mit ihrer Familie genossen werden kann.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

721 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL