Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (59), Einfach (35), Braten (31), Leichte Rezepte (29), Zwiebel (27), Billige & Preiswert (27), Neutrale Basische Rezepte (23), Beilage (23), Herbst (20), Singles (20), Dünsten (18), Sommer (17), Winter (16), Fleisch (15), Frühling (14), Schweiz (14), Omas Küche (13), Apero-Vorspeisen (13), Fettarm (12), Vegetarisch (11)
Fisch (11), Italien (10), Kalorienarm (10), Käse (9), Lorbeer (8), Gesund (8), Eintopf (8), Rüebli (8), Geheimrezepte (8), Pilze (8), Schnelle Rezepte (8), Asien (7), Abendessen (6), Gewürznelken (5), Kartoffeln (5), Picknick (5), Tomaten (5), Reis (4), Auflauf (4), Gemüse (4), Voressen (4), Lamm (4), Ingwer (4), poulet (4), Grundrezepte (4), Schweinefleisch (3), Nudeln (3), Laktosefrei (3), Peperoni (3), Frankreich (3), Orangen (3), Trennkost (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Diät (3), Spinat (3), Erbsen (3), Ananas (3), Risotto (3), Pasta (2), Silvester (2), Scharfe Rezepte (2), Kroatien (2), Trutenfleisch (2), Wild (2), Karibik & Exotik (2), Hackfleisch (2), Deutschland (2), Muscheln (2), Koriander (2), Wacholder (2), Innereien (2), Bohnen (2), Valentinstag (2), Auberginen (2), Jura (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Spargel (2), Brainfood (2), Majoran (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das einfache Fischrezept das mit Käse im Backofen überbacken wird und ausgezeichnet zu jeder Art von Kartoffeln schmeckt.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.