Dörrfrucht-Shortbread
Das Rezept für dieses leckere Dörrfrucht-Shortbread kommt ursprünglich aus dem englischsprachigen Raum. Der Import war sicherlich lohnenswert!
Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Dörrfrüchte fein hacken.
- Butter in kleiner Stielpfanne zerlassen.
- Ei mit Zucker, Honig und flüssiger Butter vermischen.
- Dörrfrüchte untermischen. Mehl dazusieben und gut vermischen.
- Teig in vorbereitete, ausgefettete Springform füllen und ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad bis zu einer gesunden, goldbraunen Farbe backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.
Omas Hausfreunde Rezept bezeichnet einen Kuchen vom Blech, der vor allem in der Weihnachtszeit serviert wird.
Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.
User Kommentare