Dörrfrucht-Shortbread

Das Rezept für dieses leckere Dörrfrucht-Shortbread kommt ursprünglich aus dem englischsprachigen Raum. Der Import war sicherlich lohnenswert!

80 Minuten

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

150 g Butter
200 g Dörrfrüchte, gemischt
3 Stk Eier
4 EL Honig
350 g Mehl
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dörrfrüchte fein hacken.
  2. Butter in kleiner Stielpfanne zerlassen.
  3. Ei mit Zucker, Honig und flüssiger Butter vermischen.
  4. Dörrfrüchte untermischen. Mehl dazusieben und gut vermischen.
  5. Teig in vorbereitete, ausgefettete Springform füllen und ca. 30-40 Minuten bei 180 Grad bis zu einer gesunden, goldbraunen Farbe backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE