Dorsch-Bruger

Burger, mal anders. Auch mit Fisch schmecken diese Klösschen fein und lassen sich einfach zubereiten.

30 Minuten

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bio-Dorschfilets
100 g Cornflakes
1 Stk Ei
0.5 Bund Peterli
1 TL Salz
1 EL Senf
0.5 Bund Thymian
1 EL Weissmehl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Fischfilets grob und mischen sie mit Senf, Mehl, Ei und Cornflakes. Schneiden Sie die Kräuter fein und geben sie mit Salz und Pfeffer zur Masse. Kneten Sie alles zu einem Teig.
  2. Formen Sie daraus mit nassen Händen 12 Tätschli und braten diese im Öl in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Ofenkartoffeln und Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE