Dorsch-Bruger

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Bio-Dorschfilets |
---|---|---|
100 | g | Cornflakes |
1 | EL | Weissmehl |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Ei |
0.5 | Bund | Thymian |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | TL | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie die Fischfilets grob und mischen sie mit Senf, Mehl, Ei und Cornflakes. Schneiden Sie die Kräuter fein und geben sie mit Salz und Pfeffer zur Masse. Kneten Sie alles zu einem Teig.
- Formen Sie daraus mit nassen Händen 12 Tätschli und braten diese im Öl in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Ofenkartoffeln und Salat.
User Kommentare