Dorsch-Bruger
Burger, mal anders. Auch mit Fisch schmecken diese Klösschen fein und lassen sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hacken Sie die Fischfilets grob und mischen sie mit Senf, Mehl, Ei und Cornflakes. Schneiden Sie die Kräuter fein und geben sie mit Salz und Pfeffer zur Masse. Kneten Sie alles zu einem Teig.
- Formen Sie daraus mit nassen Händen 12 Tätschli und braten diese im Öl in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare