Dorsch-Bruger

Burger, mal anders. Auch mit Fisch schmecken diese Klösschen fein und lassen sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Bio-Dorschfilets
100 g Cornflakes
1 EL Weissmehl
1 EL Senf
1 Stk Ei
0.5 Bund Thymian
0.5 Bund Peterli
1 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Fischfilets grob und mischen sie mit Senf, Mehl, Ei und Cornflakes. Schneiden Sie die Kräuter fein und geben sie mit Salz und Pfeffer zur Masse. Kneten Sie alles zu einem Teig.
  2. Formen Sie daraus mit nassen Händen 12 Tätschli und braten diese im Öl in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Ofenkartoffeln und Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
276
Fett
6,15 g
Eiweiß
34,15 g
Kohlenhydrate
20,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE