Einfache Mangocreme
Die einfache Mangocreme wird unkompliziert zubereitet, ist mit Sekt gespickt und ergibt das perfekte Dessertrezept an einem gemütlichen Abend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 |
Bl |
Gerlatine
|
400 |
g |
Mangos
|
270 |
ml |
Rahm
|
230 |
ml |
Sekt
|
2 |
TL |
Zitronensaft
|
80 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in einem Schälchen mit etwas kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. Danach ausdrücken und in einem kleinen Topf langsam auflösen lassen.
- Die frische Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Mangostücke zusammen mit dem Zitronesaft, Zucker und Sekt im Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun die warme, aufgelöste Gelatine gründlich unterrühren und die Mischung danach in den Kühlschrank stellen.
- Anschliessend den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter das Mangopüree heben. Die einfache Mangocreme bis zum Servieren im Kühlschrank fest werden lassen.
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