Einfache Mangocreme

Die einfache Mangocreme wird unkompliziert zubereitet, ist mit Sekt gespickt und ergibt das perfekte Dessertrezept an einem gemütlichen Abend.

Einfache Mangocreme
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Bl Gerlatine
400 g Mangos
270 ml Rahm
230 ml Sekt
2 TL Zitronensaft
80 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Gelatine in einem Schälchen mit etwas kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. Danach ausdrücken und in einem kleinen Topf langsam auflösen lassen.
  2. Die frische Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Mangostücke zusammen mit dem Zitronesaft, Zucker und Sekt im Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  3. Nun die warme, aufgelöste Gelatine gründlich unterrühren und die Mischung danach in den Kühlschrank stellen.
  4. Anschliessend den frischen Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unter das Mangopüree heben. Die einfache Mangocreme bis zum Servieren im Kühlschrank fest werden lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE