Zwetschgen-Holunder-Konfitüre
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Dessert (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Süssspeisen (3), Wein (2), Brainfood (2), Vegan (2), Glutenfrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Obst (2)
Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.
Das fruchtige Kompottrezept mit frischen Quitten ist süss abgeschmeckt und schmeckt unglaublich gut, vor allem zu Kuchen oder Glacé.
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.