Einkochen Rezepte - Kompott (20 Rezepte)

Apfelmus aus dem Backofen

Apfelmus aus dem Backofen

4.725 Bewertungen

Dieses Apfelmus-Rezept ist eine gelungene Beilage zu jeder Hauptmahlzeit: Dieser Apfelmus-Klassiker ist gesund und hält sich länger im Glas.

Apfelkompott

Apfelkompott

519 Bewertungen

Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.

Glarner Zwetschgenmus

Glarner Zwetschgenmus

175 Bewertungen

Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.

Cranberry-Kompott

Cranberry-Kompott

548 Bewertungen

Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.

Holunderbeerenkompott

Holunderbeerenkompott

1.260 Bewertungen

Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.

Kirschkompott

Kirschkompott

534 Bewertungen

Das Kirschkompott lässt sich total einfach und schnell herstellen. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein tolles Dessert oder Beilage.

Birnenkompott mit Stevia

Birnenkompott mit Stevia

129 Bewertungen

Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

54 Bewertungen

Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

Zwetschgenkompott aus dem Backofen

592 Bewertungen

Das einfache Zwetschgenkompott mit Wein ist würzig abgeschmeckt und passt ausgezeichnet zu Fleisch- oder auch Dessertgerichten. Unglaublich köstlich!

Englische Apfelbutter

Englische Apfelbutter

407 Bewertungen

In diesem Rezept werden die Äpfel zwar - nicht wie im Original - gekocht, bis sie karamellisieren, trotzdem überzeugt diese Englische Apfelbutter.

  • 1
  • 2