Filter zurücksetzen
Dieses fruchtige und erfrischende Apfelkompott kann zu vielen Gerichten serviert oder als Zwischenmahlzeit genossen werden.
Schwarze Holunderbeeren in voller Reife sind wunderbar aromatisch. Im Kompott kommt ihr Geschmack dabei optimal zur Geltung.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Das leicht säuerliche Preiselbeerkompott ist zu Wild, Glace oder Kaiserschmarrn ein feiner Begleiter. Hier ein einfaches Rezept.
Sucht ihr nach einem köstlichen Dessert? Oder möchtet ihr Kiwibeeren verwerten? Dann probiert unser Rezept für ein feines Kiwibeerenkompott.
Ein feines Pfirsich-Kompott schmeckt allemal. Das einfache Rezept haben wir hier für euch zusammengefasst.
Stachelbeeren, Johannisbeeren und Rum ergeben dieses köstliche Kompottrezept.
In Weisswein und Traubensaft eingekocht schmecken diese Physalis einzigartig fruchtig. Ideal dafür, um ein Dessertrezept aufzuwerten.
Die eingelegten Stachelbeeren können als Dessert weitervarbeitet werden, zum Beispiel eingerührt in Joghurt oder als Doping zu einem Glace.