Endiviensalat mit Mandarine
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Zitrone Bio, Saft |
|---|---|---|
| 6 | EL | Rapsöl |
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | griechischer Naturjoghurt |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | kpf | Endiviensalat |
| 2 | Stk | Mandarinen |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | Stk | Lauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Dressing mischen Sie Zitronensaft, Öl, Mayonnaise, Joghurt und Curry in einer Schüssel. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Anschliessend lösen Sie die Endivienbätter vom Strunk, waschen sie und schneiden sie in Streifen. Schälen Sie dann die Mandarinen und schneiden sie in Würfelchen. Schneiden Sie den Apfel in Viertel und diese in feine Scheiben. Schneiden Sie das Helle des Lauchs in Ringe und spülen diese gründlich ab. Mischen Sie Salat, Mandarinen und Apfel mit dem Dressing und verteilen dann den Lauch darauf.
Nährwert pro Portion
206
15,87 g
2,36 g
12,45 g
User Kommentare