Endiviensalat mit Mandarine
Bewertung: Ø 4,3 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Apfel |
---|---|---|
1 | TL | Currypulver |
1 | kpf | Endiviensalat |
2 | EL | griechischer Naturjoghurt |
1 | Stk | Lauch |
2 | Stk | Mandarinen |
1 | EL | Mayonnaise |
6 | EL | Rapsöl |
0.5 | Stk | Zitrone Bio, Saft |
Zubereitung
- Für das Dressing mischen Sie Zitronensaft, Öl, Mayonnaise, Joghurt und Curry in einer Schüssel. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Anschliessend lösen Sie die Endivienbätter vom Strunk, waschen sie und schneiden sie in Streifen. Schälen Sie dann die Mandarinen und schneiden sie in Würfelchen. Schneiden Sie den Apfel in Viertel und diese in feine Scheiben. Schneiden Sie das Helle des Lauchs in Ringe und spülen diese gründlich ab. Mischen Sie Salat, Mandarinen und Apfel mit dem Dressing und verteilen dann den Lauch darauf.
User Kommentare