Energietrüffel mit Mandeln und Matcha
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Agavendicksaft flüssig |
---|---|---|
130 | g | Hafermehl |
2 | EL | Kokosöl |
50 | g | Macadamianüsse |
100 | g | Mandeln gemahlen |
4 | TL | Matcha (Grünteepulver) |
Zubereitung
- Das Kokosöl in einem Glas mit heissem Wasser baden bis es flüssig ist. Mandeln mit Hafermehl, Agavendicksaft, Macadamianüssen, Kokosöl und 2 TL Matchapulver in einem Mixer vermengen und danach zu mundgerechten Kugeln formen.
- Das restliche Matchapulver in ein Teller geben und die Kugeln darin wälzen, sodass die Kugeln überall mit dem Pulver bedeckt sind.
- Danach können die Energietrüffel in verschliessbaren Glasbehältern bis zu einer Woche kühl aufbewahrt oder gleich verzehrt werden.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten für dieses Rezept sind in den meisten Reformhäusern erhältlich.
User Kommentare