Erbsenpüree mit Minze
Dieses Erbsenpüree schmeckt nicht nur, das Rezept ist auch schnell zubereitet und eignet sich bestens als leichte Beilage z.B. zu einem Schnitzel.
Bewertung: Ø 3,9 (1.271 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Erbsenpüree zuerst die Zwiebeln schälen und hacken. Danach die Erbsen mit den Zwiebeln in einer Pfanne im Öl zwei Minuten andünsten.
- Mit der Gemüsebouillon ablöschen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Unterdessen die Minze waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Die Pfanne mit den Erbsen vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare
Bei den Zutaten steht nichts von Gemüsebouillon, bei der Zubereitung wird diese plötzlich erwähnt, ohne jegliche Mengenangabe
Auf Kommentar antworten