Erbsenpüree mit Minze

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Tiefkühl-Erbsen |
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0.5 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | frische Minze |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | mg | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Erbsenpüree zuerst die Zwiebeln schälen und hacken. Danach die Erbsen mit den Zwiebeln in einer Pfanne im Öl zwei Minuten andünsten.
- Mit der Gemüsebouillon ablöschen und fünf Minuten leicht köcheln lassen. Unterdessen die Minze waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Die Pfanne mit den Erbsen vom Herd nehmen, die Minze dazugeben und mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Bei den Zutaten steht nichts von Gemüsebouillon, bei der Zubereitung wird diese plötzlich erwähnt, ohne jegliche Mengenangabe
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