Erdbeer-Vanille-Törtli
Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
10 | Stk | Erdbeeren |
---|---|---|
450 | ml | Milch |
8 | Stk | Tortenbödeli, klein |
1 | Pk | Vanillepudding-Pulver |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Kochen Sie die Milch auf und rühren das Puddingpulver ein. Lassen Sie die Creme 2 Minuten köcheln, rühren sie nochmals durch und füllen sie in eine Glasschale. Lassen Sie den Pudding eine Stunde lang auskühlen und rühren immer mal wieder um.
- Inzwischen schneiden Sie die Erdbeeren in feine Scheiben und marinieren sie mit wenig Zucker und Zitronensaft. Wenn der Pudding kalt und fest ist füllen Sie die Tortenbödeli mit Vanillepudding und dekorieren sie die Törtli mit Erdbeerscheiben.
Tipps zum Rezept
Vanillecreme muss eine Stunde abkühlen.
User Kommentare