Exotisches Eis
Diese kleine Erfrischung ist nicht nur sehr lecker sondern das exotische Eis ist zudem vegan und gesünder als andere Sorten.
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Ahornsirup
|
2 |
Stk |
Bananen
|
0.5 |
l |
Kokosmilch
|
1 |
Stk |
Limette
|
4 |
Stk |
Passionsfrüchte
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bananen schälen, grob zerteilen und in einen Pürierbecher geben.
- Nun den Saft der Limette dazupressen sowie Kokosmilch hinzufügen. Den Ahornsirup dazugeben und alle Zutaten mit dem Pürierstab gut mixen.
- Zum Schluss das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte zur Mischung beifügen und mit einem Löffel gut mischen. Die Creme in eine Eismaschine oder in einen Behälter füllen und während mindestens zwei Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Tipps zum Rezept
Die Zutaten können nach Belieben variiert werden, so kann man zum Beispiel auch Ananas, Litchis oder Mangos beifügen oder das Eis mit etwas Alkohol verfeinern. Servieren Sie das Eis mit frischen Früchten oder als exotischen Abschluss eines leckeren Essens.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare