Vegane Bündner Gerstensuppe
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Schweiz [X]
Vegetarisch (11), Diät (9), Gesund (8), Hauptspeise (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (5), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (4), Gemüse (4), Suppe (3), Nudeln (3), Vegan (3), Rüebli (3), Fettarm (3), Frühling (3), Beilage (3), Sommer (2), Omas Küche (2), Winter (2), Kartoffeln (2)
Basel (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Kalte Speisen (2), Bohnen (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Graubünden (2), Billige & Preiswert (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Zucchetti (2), Salat (2), Nuss (2), Abendessen (2), Frühlingssuppen (2), Spinat (2), Ei Rezepte (2)
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Das Rezept für eine Soupe du Chalet ist ein Schweizer Suppenrezept aus dem Kanton Freiburg für jeden Geschmack.
Das Rezept für die Quarkcreme an Zwiebeln über Gschwellti und grüner Kopfsalat ist reich an Kohlenhydraten und bestens geeignet als Abendessen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Eine klare Suppe mit viel frischem und gesundem Gemüse an einem Hauch Curry. Das Suppen-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.