Fettarme Rezepte (1.156 Rezepte)

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

60 Bewertungen

Ein würziger Gemüseeintopf begleitet von mildem Basmatireis und geröstetem Sesam - Probieren Sie das köstliche Rezept aus.

Cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander

Cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander

34 Bewertungen

Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.

Kartoffelcreme-Süppchen

Kartoffelcreme-Süppchen

42 Bewertungen

Ein leichtes Kartoffel-Süppchen mit Gemüse und etwas Rahm verfeinert. Das leichte Süppchen für den lauen Sommerabend.

Mais-Paprikaspiess gegrillt

Mais-Paprikaspiess gegrillt

19 Bewertungen

Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Grüne Bohnen-Eintopf

Grüne Bohnen-Eintopf

89 Bewertungen

Das sättigende Winterrezept für eine leckere Vorspeise mit grünen Bohnen und fein gewürzt, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Grüner Tee-Kokos-Suppe

Grüner Tee-Kokos-Suppe

53 Bewertungen

Das etwas andere Süppchen mit grünem Tee, Poulet und Kokosmilch an feinen Nudeln. Das besondere Rezept für einen besonderen Abend.

Gebackener Rudi

Gebackener Rudi

12 Bewertungen

Ein gebackener Rudi ist ein absoluter Eyecatcher für Gäste aber auch für Kinder ist das Rezept ein absoluter Hit.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL