Pfirsich-Shake

Dieser leichte, flüssige Zwischensnack wird nicht auf Ihre Waage drücken und schmeckt erst noch super. Ein tolles Rezept.

Pfirsich-Shake
12 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Honig
8 g Ingwer
150 g Joghurt
2 Stk Pfirsiche
250 ml Soja-Milch
2 Stg Zitronengras
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, rüsten, entkernen und würfeln.
  2. Ingwer schälen und fein reiben.
  3. Beim Zitronengras die harten äusseren Teile und den Wurzelansatz entfernen. Den restlichen Teil fein hacken.
  4. Ingwer, Zitronengras, Zitronensaft und Honig zusammen aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen und mit Joghurt, Soja-Milch und Pfirsichstücken püriert geniessen.

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