Rotfeder gebraten
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Mediterrane Rezepte (24), Italien (20), Kochen für Gäste (18), Kroatien (11), Gesund (10), Peterli (10), Bratpfanne (10), Sommer (10), Tomaten (9), Zitrone (9), Thymian (7), Zwiebel (6), Leichte Rezepte (5), Kartoffeln (5), Basilikum (4), Eiweiss Rezepte (4), Rüebli (3), Einfach (3), Schweiz (3), Fettarm (3)
Gemüse (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Erbsen (2), Rosmarin (2), Oregano (2), Wein (2), Diät (2), Orangen (2), Frittieren (2), Oliven (2), Champignon (2), Käse (2), Grillieren (2)
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Steinbutt gilt als sehr gesund und hat eine feine, angenehme Konsistenz. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.