Rotbarsch nach italienischer Art

Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rotbarschfilets
250 g Kirschtomaten
100 g getrocknete Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
2 EL Mehl
150 g Mozzarella
1 EL Öl für die Form
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Tomaten zufügen und ca. 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Anschliessend in eine gefettete Form geben.
  5. Den Käse würfeln, mit den Tomaten mischen und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im Ofen 10 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
21,00 g
Eiweiß
43,69 g
Kohlenhydrate
7,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL