Rotbarsch nach italienischer Art
Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | getrocknete Tomaten |
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250 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Mehl |
150 | g | Mozzarella |
1 | EL | Öl für die Form |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
600 | g | Rotbarschfilets |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Tomaten zufügen und ca. 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Anschliessend in eine gefettete Form geben.
- Den Käse würfeln, mit den Tomaten mischen und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im Ofen 10 Minuten überbacken.
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