Rotbarsch nach italienischer Art

Versuchen sie dieses Rezept vom Rotbarsch nach italienischer Art, es ist eine wirkliche Delikatesse.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g getrocknete Tomaten
250 g Kirschtomaten
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Mehl
150 g Mozzarella
1 EL Öl für die Form
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
600 g Rotbarschfilets
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffel Öl andünsten, Tomaten zufügen und ca. 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  4. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in 2 Esslöffel Öl ca. 4 Minuten braten. Anschliessend in eine gefettete Form geben.
  5. Den Käse würfeln, mit den Tomaten mischen und auf dem Fisch verteilen. Den Fisch im Ofen 10 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL