Forelle mit Fenchelreis
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Frühling (2), Beilage (2), Sommer (2), Forelle (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Genf (2)
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Ein würziges Fischrezept, dass mit einer köstlichen Ingwerpaste mariniert wird und ausgezeichnet zu Kartoffeln serviert werden.
Ein gesundes Brunch-Rezept, dass super und bekömmlich schmeckt. Knuspriger Toast mit Avocadopüree und geräuchertem Lachs belegt.