Leckere Forellenspiessli
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Hauptspeise (13), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (9), Sommer (8), Singles (8), Gesund (8), Dinner for Two (8), Beilage (7), Bratpfanne (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Frühling (5), Eiweiss Rezepte (5), Abendessen (5), Apero-Vorspeisen (5), Lachs (4), Kalorienarm (4), Diät (4), Italien (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3)
Omas Küche (2), Dünsten (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Picknick (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Käse (2), Trennkost (2), Zitrone (2)
Die leckeren Forellenspiessli schmecken wunderbar zu Salat oder Kartoffeln und der Rosmarin gibt dem zudem Rezept ein besonders tolles Aroma.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.