Filter zurücksetzen
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Dieser Sardinenaufstrich passt mit frischem Brot zu einer guten Tasse Tee.
Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.