Fischfilets mit Mandeln an Kräuterquark
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Hauptspeise (6), Einfach (4), Gesund (3), Omas Küche (3), Diät (2), Wein (2), Geheimrezepte (2), Muttertag (2), Schweiz (2), Leichte Rezepte (2)
Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.