Neuenburger Zanderfilet
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Hauptspeise (15), Einfach (10), Gesund (9), Schnelle Rezepte (7), Diät (7), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Abendessen (5), Kalorienarm (4), Sommer (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Wein (3), Fastenzeit (3), Eiweiss Rezepte (3), Dünsten (3), Frühling (3)
Cholesterinarm (2), Lachs (2), Genf (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Meeresfrüchte (2), Apero-Vorspeisen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Kroatien (2), Zander (2), Italien (2), Gurken (2), Trennkost (2)
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.
Das Zanderfilet an Wiessweinsauce ist ein frisches und leichtes Rezept, perfekt für den Sommer.