Gegrillter Saibling
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Hauptspeise (6), Einfach (5), Sommer (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (4), Diät (4), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Fettarm (2), Niedergaren (2), Lachs (2), Apero-Vorspeisen (2), Forelle (2), Kalorienarm (2), Singles (2)
Omas Küche (2), Bratpfanne (2), Braten (2)
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.