Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Wein (3), Mediterrane Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (2), Italien (2), Schweiz (2), Zwiebel (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Knoblauch (2), Peterli (2)
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Ein Heringsalat aus Mähren enthält auch Fleisch und Kartoffeln. Er ist sehr gehaltvoll und wird als Hauptspeise genossen.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.