Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Kochen für Gäste (9), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Gesund (7), Geheimrezepte (7), Sommer (6), Einfach (5), Frühling (5), Braten (5), Diät (4), Vegetarisch (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Herbst (4), Wein (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Genf (3), Schnelle Rezepte (2)
Niedergaren (2), Gemüse (2), Beilage (2), Neuenburg (2), Muttertag (2), Eintopf (2), Forelle (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fastenzeit (2), Krautstiel (2), St. Gallen (2), Abendessen (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.