Fischrezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Schweiz (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (10), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Gesund (7), Einfach (6), Frühling (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (4), Bratpfanne (4), Diät (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rettichsuppe mit Kaviar

Rettichsuppe mit Kaviar

46 Bewertungen

Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.

Kabeljau-Eintopf

Kabeljau-Eintopf

82 Bewertungen

Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

77 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

22 Bewertungen

Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

236 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

865 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Fischeintopf

Fischeintopf

3 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

15 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

22 Bewertungen

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL