Rettichsuppe mit Kaviar
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (14), Schweiz (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Gesund (7), Einfach (6), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Diät (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (3), Fastenzeit (3)
Genf (3), St. Gallen (3), Forelle (3), Gemüse (3), Wein (3), Dünsten (3), Beilage (3), Krautstiel (2), Rüebli (2), Muttertag (2), Niedergaren (2), Zwiebel (2), Abendessen (2), Zander (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Silvester (2), Eintopf (2), Neuenburg (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.