Fischrezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (14), Schweiz (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Sommer (7), Gesund (7), Einfach (6), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Diät (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (3), Fastenzeit (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rettichsuppe mit Kaviar

Rettichsuppe mit Kaviar

98 Bewertungen

Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

63 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Kabeljau-Eintopf

Kabeljau-Eintopf

242 Bewertungen

Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

40 Bewertungen

Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.432 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

31 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL