Fischrezepte - Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Schweiz (12), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Geheimrezepte (8), Gesund (7), Frühling (6), Einfach (6), Sommer (6), Dinner for Two (5), Braten (5), Apero-Vorspeisen (5), Herbst (4), Diät (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Kartoffeln (4), Bratpfanne (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Rettichsuppe mit Kaviar

Rettichsuppe mit Kaviar

30 Bewertungen

Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.

Kabeljau-Eintopf

Kabeljau-Eintopf

43 Bewertungen

Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

38 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe

10 Bewertungen

Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

116 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

457 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

13 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Fischeintopf

Fischeintopf

1 Bewertung

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

13 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

13 Bewertungen

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

  • 1
  • 2