Fischrezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (12), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (8), Geheimrezepte (8), Gesund (7), Frühling (6), Einfach (5), Sommer (5), Braten (5), Herbst (4), Diät (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Dünsten (3), Kartoffeln (3), Dinner for Two (3), Genf (3), Gemüse (3), Bratpfanne (3), St. Gallen (3)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Kabeljau-Eintopf

Kabeljau-Eintopf

52 Bewertungen

Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

40 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

140 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

556 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

17 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Fischeintopf

Fischeintopf

1 Bewertung

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

13 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

11 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

29 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weißbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

23 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL