Fischrezepte - Hauptspeise, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Gesund (7), Geheimrezepte (7), Sommer (6), Braten (5), Einfach (5), Frühling (5), Diät (4), Vegetarisch (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Herbst (4), Dünsten (3), Genf (3), Wein (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (3), Krautstiel (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Omas Heringsalat

Omas Heringsalat

63 Bewertungen

Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.

Kabeljau-Eintopf

Kabeljau-Eintopf

242 Bewertungen

Ein Rezept für das warme Abendessen: Der cremige Kabeljau-Eintopf mit Kartoffeln ist ein leichtes Gericht.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Egli im Bierteig

Egli im Bierteig

1.434 Bewertungen

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Neuenburger Zanderfilet

Neuenburger Zanderfilet

23 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL