Pangasius mit Kartoffelkruste
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Kochen für Gäste (18), Gesund (17), Sommer (16), Leichte Rezepte (15), Frühling (12), Einfach (10), Dinner for Two (9), Braten (9), Kalorienarm (8), Schweiz (8), Geheimrezepte (8), Winter (7), Kartoffeln (7), Singles (7), Zwiebel (6), Diät (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Forelle (4), Omas Küche (4)
Lachs (4), Beilage (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Niedergaren (3), Bratpfanne (3), Eiweiss Rezepte (2), Voressen (2), Abendessen (2), Italien (2), Genf (2), Schnelle Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2)
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Dieses edle, leichte Gericht lässt sich einfach zubereiten und überzeugt auch Gäste.
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!