Fischfilets mit Rüeblikruste

Dieses feine Rezept lässt sich einfach zubereiten und schmeckt herrlich leicht.

Fischfilets mit Rüeblikruste

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Dorschrückenfilets
2 Stk Eier
40 g Haferflocken
1 EL Meerrettich
1 EL Mehl
0.5 Bund Petersilie
250 g Rüebli
0.5 EL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Rüebli an der Bircherraffel fein, und drücke sie gut aus. Schneiden Sie dann die Petersilie fein. Geben Sie Meerrettich, Eier und Haferflocken zum Gemüse und mischen alles gut. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Halbieren Sie dann die Fischfilets quer und würzen sie. Bestäuben Sie sie dann mit Mehl. Verteilen Sie dann die Gemüse-Masse auf eine Seite der Fischfilets und drücken sie gut an.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Bratpfanne und braten Sie die Fischfilets portionenwiese mit der Gemüseseite zuerst je ca. 2 Minuten an. Wenden Sie die Filets und braten Sie 2 Minuten fertig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL