Fischfilets mit Rüeblikruste

Dieses feine Rezept lässt sich einfach zubereiten und schmeckt herrlich leicht.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rüebli
0.5 Bund Petersilie
1 EL Meerrettich
2 Stk Eier
40 g Haferflocken
0.5 EL Salz
400 g Dorschrückenfilets
1 EL Mehl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reiben Sie die Rüebli an der Bircherraffel fein, und drücke sie gut aus. Schneiden Sie dann die Petersilie fein. Geben Sie Meerrettich, Eier und Haferflocken zum Gemüse und mischen alles gut. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Halbieren Sie dann die Fischfilets quer und würzen sie. Bestäuben Sie sie dann mit Mehl. Verteilen Sie dann die Gemüse-Masse auf eine Seite der Fischfilets und drücken sie gut an.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Bratpfanne und braten Sie die Fischfilets portionenwiese mit der Gemüseseite zuerst je ca. 2 Minuten an. Wenden Sie die Filets und braten Sie 2 Minuten fertig.

Nährwert pro Portion

kcal
204
Fett
6,22 g
Eiweiß
25,36 g
Kohlenhydrate
11,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL