Fischfilets mit Rüeblikruste

Dieses feine Rezept lässt sich einfach zubereiten und schmeckt herrlich leicht.


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Zutaten für 4 Portionen

400 g Dorschrückenfilets
2 Stk Eier
40 g Haferflocken
1 EL Meerrettich
1 EL Mehl
0.5 Bund Petersilie
250 g Rüebli
0.5 EL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Reiben Sie die Rüebli an der Bircherraffel fein, und drücke sie gut aus. Schneiden Sie dann die Petersilie fein. Geben Sie Meerrettich, Eier und Haferflocken zum Gemüse und mischen alles gut. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Halbieren Sie dann die Fischfilets quer und würzen sie. Bestäuben Sie sie dann mit Mehl. Verteilen Sie dann die Gemüse-Masse auf eine Seite der Fischfilets und drücken sie gut an.
  3. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Bratpfanne und braten Sie die Fischfilets portionenwiese mit der Gemüseseite zuerst je ca. 2 Minuten an. Wenden Sie die Filets und braten Sie 2 Minuten fertig.

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