Omas Heringsalat
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Kochen für Gäste (5), Salat (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Avocado (2), Chili (2), Beilage (2), Silvester (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Ananas (2), Zwiebel (2), Südamerika (2), Kartoffeln (2), Picknick (2)
Sommersalate (2), Apfel (2)
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Dieser Heringsalat wird zusätzlich mit Cornichon, Äpfel und Kartoffeln kombiniert. Ein tolles Rezept für ein Fischbuffet.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.