Doradenfilet im Backofen
Feine Doraden, die fein gewürzt sind, im Backofen gebraten werden und ausgezeichnet als Hauptrezept zu Reis oder Kartoffelstock passen.
Oliven [X]
Hauptspeise (8), Tomaten (7), Abendessen (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Italien (5), Beilage (5), Einfach (5), Peperoni (4), Mediterrane Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Fettarm (3), Gesund (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Singles (2), Vegetarisch (2), Knoblauch (2)
Schnelle Rezepte (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Oregano (2), Sommer (2)
Feine Doraden, die fein gewürzt sind, im Backofen gebraten werden und ausgezeichnet als Hauptrezept zu Reis oder Kartoffelstock passen.
Das köstliche Peperonirezept, dass reichhaltig gefüllt ist und besonders gut zu einem grossen Salat oder einem schönen Stück Steak passt.
Das einfache und schnell zubereitete Lachsrezept mit knuspriger Kruste aus Oliven und frischen Kräutern.
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.