Dorade Provencal
Bewertung: Ø 4,7 (11 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Bundzwiebeln |
---|---|---|
2 | Stk | Dorade royal, ausgenommen |
50 | g | entsteinte Oliven |
0.75 | EL | grobkörniges Salz |
2 | EL | Olivenöl |
0.25 | TL | Pfefferkörner |
4 | Stk | Salbeiblätter |
1 | EL | Thymianblättchen |
3 | Stk | Tomaten |
3 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Verstossen Sie das Salz mit Pfeffer und den Kräutern in einem Mörser. Schneiden Sie die Bundzwiebeln und Tomaten fein. Halbieren Sie die Zucchetti längs und schneiden sie in ca. 1cm dicke Scheiben, halbieren Sie die Oliven längs.
- Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Geben Sie Gemüse, Oliven und Öl in eine ofenfeste Form und würzen es mit 2/3 des Kräutersalzes.
- Spülen Sie die Fische innen und aussen kalt ab und würzen sie innen und aussen mit Kräutersalz. Legen Sie die Fische aufs Gemüse und garen alles ca. 30 Minuten in der Mitte des Ofens.
User Kommentare